スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



ブログランキング参加中!

人気ブログランキングへ

新商品考案中! 

以前マヒマヒ丸に指導に来ていただいた橋本祐充子先生が、再びマヒマヒ丸に来てくれました。

今回もなるべく常温で納品できるもの、
また希少価値の高いシイラ子を使ったレシピを考えていただきました。

で、出来たのがコレ↓↓↓

0128_1.jpg

昆布巻き♪
シイラ子だけより、シイラ子・ごぼう・シイラの身のトリプルセットが一番美味しかったです。

できたのをまとめて贈答用をイメージして箱に詰めてみました。

0128_1.jpg

左側のビン入りのが、胃袋を使ったチャンジャ。
右上がシイラ子の酢漬け、右下が昆布巻き。

うーん。いいかも。
でも、チャンジャは「要冷蔵」なのが難点ねー。

もう少し思案してみます。



ブログランキング参加中!

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。